簡単もちもちチヂミ。 レシピ・作り方

簡単もちもちチヂミ。
ももぞう。
ももぞう。
チヂミが大好きなので、おうちでも作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラは5㎝くらいにざく切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 豚コマに☆の調味料で下味をつける。
  3. 3 ○をボウルに混ぜ、野菜とお肉を加えて混ぜる。
  4. 4 フライパンにごま油をひき、3を丸く流し込み、両面焼いたら出来上がり。

きっかけ

スンドゥブを作ったので、それに合わせたおかずを考えたらチヂミが食べたくなりました。

  • レシピID:1380006166
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る