豆腐とおくらのスープ レシピ・作り方
![豆腐とおくらのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77650519ed861239ebf12761f8a94809047c0096.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分人分)
作り方
-
1
おくらと水菜はは5㎜幅に切る。
豆腐はそのまま鍋にいれる。 -
2
中火の鍋でおくらと豆腐をまぜていきます。
- 3 豆腐の原形がなくなったら、すき焼きのたれをくわえてまぜます。
- 4 水菜を加えて混ぜたら完成です。
- 5 (分量外)飾りでゆでたハートパスタをのせました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません