シメジおろしの和風パスタ レシピ・作り方

シメジおろしの和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ちいちぃ☆
ちいちぃ☆
1人ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示されてる時間よりも少し早く茹で上げる。
    この時シメジも一緒に茹でちゃう!
    茹でてる間に大根おろしを作る。
  2. 2 パスタとシメジをお皿に盛り付ける
  3. 3 2に、少し水分を切った大根おろしを乗せ、麺つゆをまわしかける
  4. 4 上に天かす、ネギをトッピングして出来上がり♪

きっかけ

1人ランチに手早く美味しいパスタ♪

おいしくなるコツ

パスタを茹ですぎないこと。

  • レシピID:1380005547
  • 公開日:2012/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
和風パスタ
ちいちぃ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る