にんにくの芽とジャガイモの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 じゃがいもを細切りして水にさらしておく
- 2 ニンニクの芽を食べやすい長さに切る
- 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、肉を炒めて火が通ったら一旦お皿へどける。
- 4 同じフライパンでじゃがいもを炒め、火が通った頃にニンニクの芽を入れ炒める
- 5 どけてあった肉を4へ戻し、焼き肉のタレを回しかけ軽く炒めてゴマをふったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません