アボカド豆腐の生姜醤油かけ レシピ・作り方

アボカド豆腐の生姜醤油かけ
なぁお21
なぁお21
おかずの一品に★

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 アボカド、豆腐、トマトは一口大に切る。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 お皿に①を盛り付けて、②を回し入れる。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004385
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る