からし菜の白和え レシピ・作り方

からし菜の白和え
なぁお21
なぁお21
おかずにもおつまみにも★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 からし菜は洗って茹でて粗めに切り刻む。
  2. 2 豆腐はキッチンペーパー2枚包んでレンジチンする(水きり)。
  3. 3 ②を潰して★と混ぜ、①と和える。

きっかけ

おかずの一品に。

  • レシピID:1380004369
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
白和え
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る