【簡単】糸こんにゃくと青大豆の和風マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
糸こんにゃくは下茹でし、水をしっかり切っておきます。
カニ風味かまぼこは手でむいてほぐします。
青大豆は今回は調理済みのものを使用しています。 - 2 ※の調味料を大きめの食器に混ぜ合わせ、スプーンなどでよく混ぜ合わせます。
-
3
2に糸こんにゃく、カニ風味かまぼこ、青大豆を入れ、さらによく混ぜます。
冷蔵庫で冷たくなるまで冷やしたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンのマリネ
- 料理名
- 糸こんにゃくと青大豆の和風マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません