おかずにも、主食にも。焼きビーフン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに水をいれ熱し、沸騰したらビーフンを解しながらいれる。柔らかくなって大体水に浸かったらそのまま水気が飛ぶまで火にかける。
- 2 ごま油、醤油、だしの素をいれ混ぜ合わせながら炒める。
きっかけ
味を濃いめにビーフンをアレンジしてみました
おいしくなるコツ
具なしですがおいしいです。野菜やお肉を足してアレンジしてくださいね♪
- レシピID:1380003735
- 公開日:2012/03/03
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません