材料(3人分)
- 生鮭
- 1/4身
- パン粉
- 1/3カップ
- にんにくみじん切り
- 1片
- マスタード
- 大さじ1
- パセリみじん切り
- 大さじ1
- バター風味オイル
- 小さじ1
- 岩塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭の皮を取り、マスタードを塗り、フォイルの上に置き、オーブントースターで20分位火を通す。
-
- 2
- 焼いている間に、パン粉、にんにく、パセリ、バター、塩を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- 1に2を乗せ、再度オーブントースターで黄金色になるまで焼く。
おいしくなるコツ
鮭のマスタードは表面から少し水分が出るくらいまでに焼いて下さい。皮は好みで付けたままでもと思います。
きっかけ
鶏肉のデビルスを鮭に変えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません