塩鯖のスタミナ焼 レシピ・作り方
![塩鯖のスタミナ焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e154ff082b2d468e8eee67484fa0a510263d21a0.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 塩鯖 1切れ
- にんにく(チューブ) 2センチ分
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを油引きでひく。フライパンを火にかけ、あたたまったら、塩さばを入れ、上からにんにくのチューブから1センチ出し、はしで伸ばす。
- 2 片面焼けたらひっくり返し、にんにくチューブから1センチ出しはしで伸ばす。両面焼けたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩鯖のスタミナ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません