塩鯖のスタミナ焼 レシピ・作り方

塩鯖のスタミナ焼
  • 約10分
  • 100円以下
1a3
1a3
鯖が食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを油引きでひく。フライパンを火にかけ、あたたまったら、塩さばを入れ、上からにんにくのチューブから1センチ出し、はしで伸ばす。
  2. 2 片面焼けたらひっくり返し、にんにくチューブから1センチ出しはしで伸ばす。両面焼けたら出来上がり

きっかけ

にんにくのチューブが余っていたので

  • レシピID:1380002645
  • 公開日:2011/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
塩鯖のスタミナ焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る