残った餃子あんでちぢみ風 レシピ・作り方
![残った餃子あんでちぢみ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14e5e446d0e1bcf8e85eb0915b0af8df77d47ab4.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
残った餃子のあんに少しずつ小麦粉を混ぜていきます
目安は1つにまとまるくらいです -
2
フライパンに大目のサラダ油をいれ温まったら餃子のあんを入れて厚みを1センチ位にします。
蓋をして中火くらいで焼いていきます -
3
もう片面も同じように焼きます。
両面焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 餃子あんでちぢみ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮が無くて餃子が食べたいときもおすすめ