オクラと小松菜のお浸し レシピ・作り方

オクラと小松菜のお浸し
  • 5分以内
  • 300円前後
1a3
1a3
オクラは切らないのでと包丁がねばねばしません

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯にオクラ、小松菜を入れ、数分ゆでる。小松菜は水にとり、3cm幅に切る。オクラと小松菜にポン酢をかける。

きっかけ

オクラと小松菜が安かったので

  • レシピID:1380001414
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ小松菜のおひたし
料理名
お浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る