マンナンヒカリでパエリア レシピ・作り方

マンナンヒカリでパエリア
  • 1時間以上
  • 500円前後
1a3
1a3
カレー粉はお好みで

材料(4人分)

  • 無洗米 2合
  • マンナンヒカリ 75g
  • パエリアの素 4人分
  • むきえびまたはシーフードミックス 200g
  • アスパラガス 5本
  • まいたけ 1パック
  • プチトマト 12個
  • カレー粉 お好みで 適量

作り方

  1. 1 アスパラガスを5センチ幅に切る。無洗米を30分水につける。水を数回替え、マンナンヒカリ、3合分の水、パエリアの素を入れて混ぜる。、
  2. 2 シーフードミックス、アスパラ、まいたけはちぎっていれ、炊飯する。お好みでカレー粉をかけていただく

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1380001322
  • 公開日:2011/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パエリア
料理名
パエリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る