かぶのソテー バルサミコソース レシピ・作り方

かぶのソテー バルサミコソース
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
かぶをソテーしてバルサミコソースをかけました。かぶがジューシーでおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいてくし切りにする。
    かぶの葉は2cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、かぶを入れて焼く。
    焼き色がついたら裏返して、全体に焼き色がつくように焼く。
  3. 3 かぶの葉を加えて炒め合わせ、塩、こしょうをして、葉が鮮やかな色になったらお皿に盛り付ける。
  4. 4 フライパンに●を入れ、フライパンをまわしながら加熱し、ブクブクしたら3にかける。

きっかけ

肉類を使わずにかぶだけでおいしいレシピを考えました。

  • レシピID:1370025841
  • 公開日:2024/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る