ガパオアレンジ!ガパオ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華麺 2人前
- ガパオレシピ⇩
- ID:1370025106 300g程度
- 卵黄 2個
- 乾燥バジル 適量
作り方
- 1 中華麺を規定の時間通り茹でて、湯切りする。
- 2 中華麺にガパオの具を乗せて、中央に卵黄を乗せる。
- 3 乾燥バジルを振りかけて完成\(^o^)/
きっかけ
ガパオを作った時に具が余ったので、同じく余っていた中華麺と一緒にしてみました(^^)
おいしくなるコツ
麺は焼きそば麺やうどんでも美味しいです!卵黄ではなく揚げ焼きにした目玉焼きを乗せても本格的で美味しいですよ〜!
- レシピID:1370025343
- 公開日:2023/12/22
関連情報
- 料理名
- ガパオ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません