冷凍いんげんとベーコンのバルサミコ炒め レシピ・作り方
![冷凍いんげんとベーコンのバルサミコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/301d5948c49708c705b5ff00e7ff13cefd010db9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを引き、冷凍いんげんとベーコンを入れ、あらびきガーリックをふりかけてて火にかける。
時々混ぜながら焼く。 -
3
いんげんに火が通り、少し焼色がついたら、塩、こしょう、バルサミコ酢を入れて混ぜる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません