カボチャのそぼろ煮 レシピ・作り方
![カボチャのそぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6f761351679db39c54be75ab3818d20b3fa8123.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャはタネ、ワタをとり、食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら☆を加えてカボチャを加え柔らかくなるまで煮ます
- 3 カボチャが柔らかくなったら★の水溶き片栗粉を加えて完成です
関連情報
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
crstlak2022/10/08 22:39彩りで葉物も入れてみました。
美味しかったです!
レポートを送る
1 件