はんぺんの鮭チーズはさみ焼き レシピ・作り方
![はんぺんの鮭チーズはさみ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f34d2e91ce13bdcdf8fc47b2721aee55dd4c2c9e.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは斜めに2つに切り、切り口に包丁を入れて、袋状になるように切り込みを入れる。
チーズは斜め半分に切り、さらに厚みを半分に切る。 -
2
はんぺんの切り込みにチーズと鮭フレークを詰める。
- 3 くっつかないアルミホイルにのせ、マヨネーズを全体にかけ、トースターで5~7分くらい、焼き色がつくまで焼く。
- 4 お皿に盛り付け、青海苔をふる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません