お弁当に!おかずに!豚こま生姜焼き レシピ・作り方
![お弁当に!おかずに!豚こま生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aea42b135e90242874a25c6a912a6e74a3a65ca.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚小間切れ肉に片栗粉をまぶします
-
2
玉ねぎは薄切りにします
-
3
☆の調味料を合わせておきます
-
4
フライパンを熱し油を引き、豚肉、玉ねぎを炒めます
-
5
玉ねぎ、豚肉に火が通ったら合わせたタレを加えます
-
6
全体にタレが馴染むように炒めて完成です
関連情報
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件