お弁当に■こんにゃくとさつま揚げの豆板醤炒め■ レシピ・作り方
![お弁当に■こんにゃくとさつま揚げの豆板醤炒め■](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5ca1507b7c393181f4c98a7310c79e0c1191e78.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは短冊切りにして5分茹で、湯をきる。
さつま揚げは削ぎ切りにする。 - 2 フライパンを熱してごま油をひき、こんにゃくとさつま揚げを入れて炒める。
-
3
●を入れて混ぜ、蓋をする。
時々混ぜて、汁気がなくなったら白いりごまを混ぜる。
関連情報
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません