ビーツのサンドウィッチ♡ピンクの卵サンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 一晩漬けておいたビーツ漬けたまごをフォークで潰し、マヨネーズと混ぜます
-
2
スライスした食パンに挟んでお好みのサイズにカットして出来上がり
ピンクの可愛い卵サンドになります
きっかけ
ビーツの下茹でを生かせるお料理を考えています
おいしくなるコツ
甘酢漬けにしてあるのでマヨネーズ少なめでも美味しくいただけますが、お好みでマヨネーズの量は調整してください
- レシピID:1370023622
- 公開日:2021/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビーツ漬けたまごの作り方はレシピID1370023568にあります