ツナと大葉のめんつゆバターパスタ レシピ・作り方

ツナと大葉のめんつゆバターパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
かぴまま
かぴまま
わさびでさっぱり食べられますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋いっぱにお湯を沸かし、パスタを規定時間茹でていきます。
  2. 2 大葉はみじん切りにしていきます。
  3. 3 フライパンにツナ缶・大葉・めんつゆ・わさび・オリーブオイルを加えて、軽く温めたらお湯を切ったパスタを加えて、軽く和えれば完成です。

きっかけ

さっぱりパスタが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ツナ缶はオイルごと使っていいですよ。

  • レシピID:1370023443
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉和風パスタ
かぴまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る