カニカマと魚肉ソーセージで海鮮風チャーハン レシピ・作り方

カニカマと魚肉ソーセージで海鮮風チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
ちょっと海鮮風なチャーハンです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにガーリックバターを入れて火をつけます。
    バターが溶けたら溶き卵を加え軽くひと混ぜしてごはんを加えて塩コショウをして炒め合わせます。
  2. 2 ごはんと玉子が混ざったら1cm角に切ったキャベツ、薄切りにした魚肉ソーセージ、ほぐしたカニカマを加えて軽く和え、ウェイパーを加えて炒め合わせます。
  3. 3 ウェイパーが馴染んだら最後にナンプラーを加えよく炒め合わせて完成です。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1370023440
  • 公開日:2021/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンカニカマ
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る