秋鮭のカツ チーズタルタルソース乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩コショウをまぶしておきます。
- 2 ボウルに卵(衣)と薄力粉・水を加えて良く混ぜ合わせます。
- 3 鮭に卵衣をつけ、全体にパン粉をまぶします。
- 4 ゆで卵・マヨネーズ・塩コショウ・チーズを良く混ぜ合わせます。
- 5 フライパンにサラダ油を熱し、鮭を片面3分ずつ揚げ焼きにし、器に盛り付け、タルタルソースを乗せ、パセリを振りかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ようくろ2021/11/25 22:47美味しかったです♪
ご馳走様でした〜