ナス豚オイスター炒め レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ナスを半月切りにして水にさらす。
- 2 しめじは根元を切り落としてほぐす。
- 3 豚こま肉に塩胡椒を振って片栗粉をまぶす。
- 4 ごま油をひいたフライパンで3を炒める。
- 5 色が変わったらナスとしめじを加えて炒める。
- 6 しんなりしたら★の調味料を加えて炒める。
- 7 全体がなじんだら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ウサギ79982022/07/23 18:37簡単美味しくできました。ナスをいっぱい買ったのでまた作ります。