水菜のじゃこサラダ レシピ・作り方

水菜のじゃこサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
モリモリ食べれるサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4㎝幅に切りボウルに入れておきます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて火をつけ油が温まったらじゃこを入れて1分ほど炒めます。
  3. 3 2)に☆の調味料を加えて軽く混ぜ合わせ水菜にのせ、半分に切ったミニトマト、ゴマ、揚げ玉を加えて完成です。
    よく混ぜ合わせてどうぞ。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1370022545
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダちりめんじゃこめんつゆ
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る