玉ねぎの中華風卵スープ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 油を引いた鍋で玉ねぎ炒める。
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら水を入れて一煮立ちさせる。
- 4 ★の調味料で味付けする。
- 5 ボウルに卵を割り入れ溶き卵にする。
- 6 ぐつぐつと煮立てて溶き卵を回し入れて軽く混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)