白だしカツ丼 レシピ・作り方
![白だしカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1099fa4b3d865bcc6025e99a4239e670ecac0c2d.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 豚カツを食べやすい大きさに切る。
- 2 玉ねぎを薄切りする。
-
3
鍋に玉ねぎと★の調味料を入れて煮る。
-
4
玉ねぎが透明になったらフライパンに豚カツをと3を入れる。
- 5 ぐつぐつと煮立てて溶き卵を回し入れ蓋をする。
-
6
卵を半熟にしたら火を止める。
-
7
ご飯にのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982021/05/03 14:33とても美味しかったです。