簡単ツナのトマトクリームパスタ 母の日にも! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんをあらみじんにきざむ。
- 2 鍋にバターを溶かす。
- 3 にんじん、玉ねぎを入れて塩胡椒をして炒める。
- 4 小麦粉を入れたら炒めながら馴染ませる。
- 5 パスタソース、豆乳を加えてとろみがつくまで煮る。
- 6 トロッとしてきたら油をきったツナを加える。
- 7 パスタはパッケージ表記通りに茹でる。
- 8 パスタに6のソースをかけてパセリを振ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタパスタソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません