千切り野菜の蒸し鶏サラダ レシピ・作り方

千切り野菜の蒸し鶏サラダ
  • 5分以内
Chaika
Chaika
ヘルシー蒸し鶏サラダ!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根、きゅうりを千切りにする。
  2. 2 蒸し鶏に塩、ごま油をかけて混ぜる。
  3. 3 皿に大根、きゅうり、にんじんを盛り、最後に2の蒸し鶏をのせる。
  4. 4 蒸し鶏に味がついているのでドレッシングいらずで美味しく食べられます。

きっかけ

ドレッシングいらずの蒸し鶏サラダをつくりたくて。

  • レシピID:1370021369
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏きゅうり人参サラダ大根サラダ
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る