作り方
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- 1
- にんじん、大根をいちょう切りにする。
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- 2
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- いちょう切りした大根とにんじんは竹串がすっと入るように下茹でする。
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- 3
- 椎茸は8等分に切り、レンコンはいちょう切り、こんにゃくとさつま揚げは角切りにする。
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- 4
- 油を引いた鍋に、にんじん、大根、しいたけ、れんこん、こんにゃく、さつま揚げ、大豆を入れて炒める。
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- 5
- ★の調味料を入れて煮立てる。
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- 6
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- 沸騰したら落とし蓋をして15分程煮る。
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- 7
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- 味を染み込ませるためにしばらく置く。
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- 8
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- あら熱が取れたらお皿へ。またはタッパーに入れて常備菜として冷蔵庫へ。
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