漬けて焼くだけ☆ぶりの塩麹焼き レシピ・作り方
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材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ぶりは食べやすい大きさにそぎ切りにし、水分を拭く。
-
2
ぶりに塩麹を塗り、密着するようにラップをして、冷蔵庫で寝かせる。(1時間〜)
-
3
熱したフライパンにくっつかないホイルをひき、中火でぶりの表裏を焼く。
焦げないように途中で弱火に落としながら、中まで火を通す。
関連情報
![makicchi**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d6f9815213dfdb647014a0ed97e90b4cc3ca10.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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フライパンで焼いてお手入れも楽々♪