まるごとにんじん レシピ・作り方
![まるごとにんじん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fbaa300d29d6b7ebe8ba6811d328460206500ff.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 にんじんをよく洗う。
- 2 鍋ににんじん、水、★の調味料を入れて煮込む。
-
3
竹串をさしてすっと入るくらい柔らかくなるまで煮たら火を止める。
-
4
◎の調味料を混ぜてソースを作る。
-
5
にんじんにソースをかけたら完成です。
(にんじんの煮汁はスープに活用できます。)
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません