炒めても美味しい☆きゅうりと豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![炒めても美味しい☆きゅうりと豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ec3c05893aa2b0aad911d87fae34f568a38e602.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはヘタを落とし、縦半分にしてから、斜めの薄切りにする。
- 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、☆で下味をつけて片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
-
4
豚肉に火が通ったらきゅうりを加えてさっと炒める。
酒と鶏ガラスープの素で味を整えて完成。
関連情報
![makicchi**](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7d6f9815213dfdb647014a0ed97e90b4cc3ca10.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コリコリした食感が楽しめます♪