もっちーず豚カツ レシピ・作り方

もっちーず豚カツ
  • 約30分
Chaika
Chaika
お餅とチーズをお肉で巻いたボリュームカツ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り餅を半分の厚さに切る。
  2. 2 薄切り肉を広げ、お餅を横向きに2枚並べ、半分に切ったスライスチーズをのせる。
  3. 3 お餅とチーズを包むように肉で巻く。
  4. 4 小麦粉をまぶす。
  5. 5 溶き卵にくぐらせてパン粉をつける。
  6. 6 180度の油で揚げる。
  7. 7 きつね色に揚がったら一口大に切って完成です。

きっかけ

薄切り肉しかなかったのでお餅とチーズをで量増ししました。

  • レシピID:1370020379
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお餅
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る