わさび醤油で⭐一口サイズビフカツ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛もも肉にまんべんなく塩コショウを振り、一口大に切り分けます。
- 2 1の牛もも肉に小麦粉をまぶし、溶き卵(ボウルに卵を割り入れよく溶いたもの)につけて、パン粉をまぶします。
- 3 鍋に底から3㎝の高さまでサラダ油を入れ、中火にかけ180度になったら2分揚げ、新聞紙を敷いた網付きバットに取り出します。ビフカツをお皿に盛り付けてわさび醤油を添えて出来上がり♪
- 4 ※写真の付け合わせ野菜は分量外のレタス1/2枚を食べやすい大きさにちぎったものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません