白菜と豚肉の挟み蒸し レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 白菜を2cmくらいの幅に切る。
- 2 ホットプレートに白菜の半分を敷き、その上にもやしをのせる。
- 3 その上に豚肉をならべて残りの白菜を重ねる。
-
4
水を入れてホットプレートの弱で10分程蒸したら完成。
ポン酢やドレッシングをかけて召し上がってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2021/01/06 17:17簡単で美味しく出来ました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)