添え物に!お弁当に!サンドイッチに!卵サラダ レシピ・作り方
![添え物に!お弁当に!サンドイッチに!卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af99d65e8a954833cfd888156b48e881afef4f43.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お鍋に卵と卵が浸るくらいの水を入れ、中火で20分加熱します。
ひび割れする場合は、少し弱火にして5分ほど長く加熱します。 -
2
茹で卵の皮を剥き、卵スライサーで卵を細かくします。
お皿に卵、塩胡椒、マヨネーズを入れて混ぜれば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません