ニラともやしとレバーのソース焼きそば レシピ・作り方

ニラともやしとレバーのソース焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
mamacream
mamacream
レバーの焼きそば♪レバー好きの方には試していただきたいです♡

材料(1人分)

  • サラダ油 大さじ1
  • 焼きそば 1玉
  • 大さじ3
  • レバニラ(ID:1370016262) レシピの半量
  • もやし 20g
  • おたふくの焼きそばソース 大さじ3と小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 紅生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、焼きそばを動かさずに1分焼きます。裏面も同様に1分焼きます。水を加え麺をほぐしながら焼きます。ほぐれたら、もやしと焼きそばソースを加え、1分炒めます。
  2. 2 行程1のフライパンに、レバニラ(ID:1370016262)の半量を加え更に1分炒めます。
  3. 3 お皿に焼きそばを盛り付けて、マヨネーズと紅生姜を添えて完成です。

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

焼きそばがべちゃっとならないように、行程1の手順通りに焼いて下さい。

  • レシピID:1370016261
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにら鶏レバー
mamacream
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hamupi-ti-zu
    hamupi-ti-zu
    2024/04/22 15:17
    ニラともやしとレバーのソース焼きそば
    こんにちは〜美味しかったです♪レシピありがとうございます^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る