餃子の皮チップスと2種類のディップソース レシピ・作り方

餃子の皮チップスと2種類のディップソース
  • 約10分
  • 100円以下
liarra
liarra
餃子の皮のチップスに2種類のディップソースを添えました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 クラフトパンチで餃子の皮を抜きます。
  2. 2
  3. 3 油で揚げます。
  4. 4 ディップソースはそれぞれの材料を混ぜるだけです。

きっかけ

小花の飾りを作った時に周りの部分が余るのでディップソースを添えてチップスとして食べました。

おいしくなるコツ

くり抜いた花は色づかないように揚げた方が可愛いですが、チップスにする部分はキツネ色の方が美味しそうです。

  • レシピID:1370016246
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理パーティー料理・ホームパーティ簡単おつまみビールに合うおつまみその他調味料
関連キーワード
簡単 余り物利用 おしゃれ 可愛い
料理名
餃子の皮チップスと2種類のディップソース
liarra
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る