じゃがいもといんげんとコーンのマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいてラップでくるみ、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
-
2
鍋に湯を沸かし、いんげんを入れて1分位茹でる。
冷水で冷やし、水気をきって2cmの長さに切る。 - 3 じゃがいもが冷めたらいちょう切りにする。
- 4 ボウルにじゃがいも、いんげん、コーンを入れてマヨネーズを混ぜ、塩、こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません