マヨじゃがピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて2~3mm厚さのいちょう切りにし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 2 ウインナーは1~2mm厚さの輪切りにする。
- 3 ケチャップとオリーブオイルを混ぜ合わせて食パンに塗り、ピザ用チーズをのせる。
- 4 じゃがいも、ウインナー、コーンを順にのせる。
- 5 格子状にマヨネーズをしぼり、トースターで5分位焼いたら、パセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- マヨじゃがピザトースト
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません