春キャベツとお麩のたまご炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き麩は水に浸して戻す。
- 2 きゃべつはざく切りにする。
- 3 ボウルに卵を溶きほぐし、〇を混ぜてから、焼き麩をしぼって入れて混ぜる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を流し入れる。
- 5 裏返してさらに焼き、火が通ったら取り出す。
- 6 フライパンにサラダ油を足し、キャベツを炒める。
- 7 きゃべつに火が通ったら、5を戻し入れ、●を入れて混ぜる。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツとお麩のたまご炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません