春キャベツとお麩のたまご炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
焼き麩は水に浸して戻す。
- 2 きゃべつはざく切りにする。
-
3
ボウルに卵を溶きほぐし、〇を混ぜてから、焼き麩をしぼって入れて混ぜる。
-
4
フライパンにサラダ油を熱し、3を流し入れる。
-
5
裏返してさらに焼き、火が通ったら取り出す。
-
6
フライパンにサラダ油を足し、キャベツを炒める。
-
7
きゃべつに火が通ったら、5を戻し入れ、●を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春キャベツとお麩のたまご炒め

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません