ほうれん草とササミのピーナツ和え レシピ・作り方
![ほうれん草とササミのピーナツ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cc586975fcff088049b06979c94c2087f9e3fb8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ササミは茹でて割いておく。
玉ねぎはみじん切り。 - 2 ほうれん草は切って、人参とともに茹でる。
- 3 タレの材料を混ぜ、混ざりにくい時はちょっチンして温めるといいです。
- 4 ササミ、玉ねぎ、タレと人参、ほうれん草を混ぜる。
きっかけ
冷蔵庫にある、茹で野菜で一品にしたかったので
おいしくなるコツ
お砂糖はおこのみで、減らしてくださいね。わたしは甘めが好きなんです
- レシピID:1370014512
- 公開日:2020/03/21
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とササミのピーナツ和え
![liarra](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e269958257cc9b48c3cabb29d55dd821541d2e8.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油なども入れたので、ちょっと棒棒鶏風です!