蓮根と人参とウインナーの照り炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根は皮をむいて乱切りにし、さっと洗う。
鍋に水と蓮根、酢を少々入れて火にかけ、沸騰してから2分茹でたら、ザルにあけて湯をきる。 - 2 人参は乱切りにして電子レンジで1分加熱する。
- 3 ウインナーは細切りにする。
- 4 サラダ油を熱したフライパンに、蓮根、人参、ウインナーを入れて炒める。
- 5 全体に油がまわったら●を入れ、汁気がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- れんこんにんじんソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 蓮根と人参とウインナーの照り炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません