チーズ入りミニとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズは5つに切る。
-
2
チーズを豚肉で巻き、向きを変えてもう一枚の豚肉で巻く。
チーズ1つに豚肉を2枚使うので、全部で5個できます。 -
3
両面に塩、こしょうをふる。
小麦粉を全体にしっかりまぶす。 - 4 溶き卵にくぐらせ、パン粉をつける。
- 5 熱した揚げ油に入れ、きつね色になるまで揚げる。
- 6 取り出して油をよくきり、少し置いてから半分に切る。
関連情報
- 料理名
- チーズ入りミニとんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません