小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c20fdf9aa822327c3eca181ddeb1afcf1addc2e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmの長さに切り、油揚げは短冊切りにする。
- 2 ●を混ぜ、柚子胡椒を溶いておく。
-
3
フライパンにサラダ油を熱し、油揚げを炒める。
-
4
焼き色がついたら、小松菜を入れて一緒に炒める。
-
5
2を入れ、全体にからめる。
関連情報
- 料理名
- 小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め
![メリッコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1205761f38539b7ea61104ffb51c29e2994327.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません