小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
柚子胡椒の風味が良いです。副菜に、簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切り、油揚げは短冊切りにする。
  2. 2 ●を混ぜ、柚子胡椒を溶いておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、油揚げを炒める。
  4. 4 焼き色がついたら、小松菜を入れて一緒に炒める。
  5. 5 2を入れ、全体にからめる。

きっかけ

柚子胡椒が好きで、お料理によく使っています。

  • レシピID:1370013310
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜油揚げ
料理名
小松菜と油揚げの柚子胡椒炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る