ぶりの照焼もどき レシピ・作り方

ぶりの照焼もどき
  • 約10分
  • 300円前後
いのせいさん
いのせいさん
ものすごく簡単に終わります。

材料(3人分)

  • ぶり 3切れ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 全部の材料をお鍋に放り込んで、蓋をして3,4分煮込む
  2. 2 茶色く色がついたあたりでひっくり返し、3分ほどで完成。

きっかけ

ぶりをさっくり簡単に味付けしたいなと。残ったおしるでピーマンをくたくたに煮てもおいしいです。

  • レシピID:1370012914
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る